当前位置: 首页->网络传播->网络评论

网络评论

  • 2020 08-20

    【地评线】网上意见征求是“问计于民”好形式

    习近平总书记近日对“十四五”规划编制工作作出重要指示强调,把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,齐心协力把“十四五”规划编制好。

  • 2020 07-22

    【地评线】宛新平:用无私奉献筑就防汛救灾的“精神堤坝”

    闻“汛”而动,使命催征,刻不容缓。7月20日上午8时32分,接国家防总命令,安徽省阜阳市阜南县的淮河王家坝闸开闸放水,濛洼蓄洪区已启用蓄洪。这是濛洼建成以来的第16次蓄洪,也是时隔13年后,濛洼蓄洪区

  • 2020 07-17

    【徽喜鹊漫评】不愧是你:战斗力,满格!

    连绵阴雨,汛情紧急,各地武警战士们纷纷紧急驰援抗洪一线,筑坝固堤,排除险情。人民子弟兵以满腔忠诚,一身本领,筑成守护人民群众生命财产安全的坚强防线。

  • 2020 07-13

    【地评线】中安时评:众志成城战洪魔 乘风破浪亮初心

    7日12时,长江中下游干流监利以下江段全线超警。针对当前防汛抗洪严峻形势,7日16时,国家防总、应急管理部将防汛Ⅳ级应急响应提升至Ⅲ级,并再派9个工作组分赴各地协助地方做好防汛抗洪抢险救灾工作。连

  • 2020 07-13

    【地评线】宛新平:用“深深鞠躬”致敬青春

    “走出考场,迎来晴天”。7月9日下午,安徽歙县高考补考结束。走出考场的考生纷纷向守护他们的武警官兵敬礼,还有一队考生自发走到战士们面前向他们深深鞠躬并道声感谢,战士们则回之以整齐的军礼。

  • 2020 07-07

    【地评线】答好媒体融合“必答题” 让党的声音成为时代最强音

    6月30日,习近平主持召开中央全面深化改革委员会第十四次会议,会议审议通过了《关于加快推进媒体深度融合发展的指导意见》。

  • 2020 07-07

    下足“绣花功夫”,稳住脱贫后续动力

    近日,《半月谈》就“脱贫攻坚一线干部心态”进行了问卷调查,共收到来自全国31个省份、1654名一线扶贫干部的有效答卷。结合调查结果,《半月谈》记者分赴多省扶贫一线采访,梳理出当下扶贫干部的三忧三盼

  • 2020 07-07

    赓续伟大精神力量 坚定民族复兴信心

    历史记忆的传承需要外在的载体。今年是中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,将以中共中央、国务院、中央军委名义颁发“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章,引发广泛热议。

  • 2020 07-01

    创新金融让利企业,畅通实体经济“血脉”

    近段时间以来,新冠肺炎疫情给中小企业带来了严峻考验,各地各部门陆续推出一系列惠企举措。有关部门高度重视中小企业应对疫情、复工复产工作,并将主要措施梳理形成指引,包括加大财税支持力度、提高金融

  • 2020 06-30

    依法捍卫英烈荣誉 汇聚砥砺前进力量

    6月28日,刑法修正案(十一)草案提请全国人大常委会会议审议。草案规定,侮辱、诽谤英雄烈士,损害社会公共利益,情节严重的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利。

查看更多
微信 微博 手机站 回顶部