当前位置: 首页->网络传播->中央网媒看安徽

中央网媒看安徽

  • 2020 07-04

    合肥:环保课堂迎暑期

    7月3日,油坊岗社区小朋友在进行垃圾分类环保小游戏。 当日,安徽省合肥市常青街道油坊岗社区开展“暑期环保课堂”主题活动,通过开展环保时装秀、垃圾分类环保小游戏等活动,帮助孩子们从小树立节约资源

  • 2020 07-04

    今年安徽工会送温暖工作将常态化

    为发挥工会服务大局、服务职工积极作用,安徽省总工会将在全省范围内开展“稳就业保民生工会在行动”系列活动。安徽省总工会将加大工会常态化送温暖工作力度,着力帮助职工解决生产生活困难。

  • 2020 07-04

    安徽实施1000亿元制造业融资贴息政策

    记者从安徽省发展改革委获悉,安徽省实施总规模为1000亿元的制造业融资贴息政策,以稳定制造业投资、保产业链供应链稳定、推动该省产业转型升级。

  • 2020 07-04

    2021年民生工程项目公开征集民意

    记者7月2日从省财政厅获悉,省民生工作领导小组办公室决定开展2021年民生工程项目网络公开征集活动并设计了征集问卷,欢迎社会公众于8月2日前登录省政府门户网站、省财政厅网站和“安徽民生工程”专题网页

  • 2020 07-04

    安徽:中高考“禁噪令”实施

    中高考临近,为保证广大考生有安静的学习和考试环境,我省各地全面实施“禁噪令”,禁噪期自本日起持续至16日。市民如遇噪声污染,可拨打12369环境热线投诉。

  • 2020 07-04

    青春,在希望的田野上——大别山区寻访“城归”大学毕业生

    他们是“逆行”者,跳出“农门”又学成归乡;他们是“80后”“90后”,用新知掀起山乡之变新潮流;他们是新时代接力者,扎根最基层,奋战脱贫攻坚,接棒乡村振兴。田野因青春的力量更增希望,青春因大地的

  • 2020 07-03

    安徽安庆怀宁县举行示范性集中入团仪式 暨“时代新人说”主题分享会

    为庆祝中国共产党成立99周年,进一步推进共青团改革,落实从严治团要求,切实增强团员先进性和光荣感,引导广大团员青年听党话、跟党走,日前,安徽省安庆市团怀宁县委在振宁学校举办了“不忘初心跟党走”

  • 2020 07-03

    合肥3村落“上榜”全国乡村旅游重点村

    日前,在省文旅厅、省发改委公示的第二批全国乡村旅游重点村推荐公示名单中,合肥长丰县杨庙镇马郢社区、肥东县长临河镇四顶社区、庐江县万山镇长冲村成功入围。

  • 2020 07-03

    安徽特岗教师招聘实施方案公布

    7月2日,安徽省2020年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘实施方案公布,2020年国家下达安徽省特岗计划3000名,总数比2019年有所增加。

  • 2020 07-03

    安徽省多举措保障汛期安全

    从昨日起,我省再迎新一轮强降雨,加之前期江河湖库水位偏高,防汛形势愈发严峻。我省各地各部门保持战时状态,投入人力物力,多举措打好汛期安全保卫战。本周以来,我省降雨量整体不大,部分江河湖库水位

查看更多
微信 微博 手机站 回顶部