当前位置: 首页->工作之窗->全省动态

全省动态

  • 2020 09-21

    制止浪费贯穿监管全过程 安徽打造安全健康绿色餐饮行业

    我省各级市场监督管理局积极发挥部门优势,把制止餐饮服务环节浪费行为贯穿于餐饮食品安全监管全过程——。”省市场监督管理局相关负责人说。

  • 2020 07-09

    方晓利调研指导网络安全应急指挥和网络举报工作

    7月8日下午,省委宣传部副部长、省委网信办主任方晓利赴省网络安全应急指挥中心、省互联网违法和不良信息举报中心调研,实地指导两中心业务工作开展。

  • 2020 07-23

    池州市举办2020互联网法律法规知识竞赛

    为深入贯彻落实习近平总书记关于网络强国的重要思想,不断提升互联网执法水平和依法管网治网能力,在省委网信办的统一部署下,近日,池州市委网信办举办“池州市2020互联网法律法规知识竞赛”。

  • 2020 07-21

    安徽开展网信普法及网络辟谣优秀网络作品征集活动

    日前,安徽省委网信办印发通知,决定开展2020年安徽省网信普法及网络辟谣优秀网络作品征集活动。

  • 2020 07-16

    安徽省开展未成年人暑期网络环境专项整治行动

    为给广大未成年人营造健康的暑期上网环境,大力整治影响青少年健康上网的突出问题,推动网络生态持续向好,切实保障未成年人权益不受侵害,根据统一部署,近日,安徽省网信办全面启动为期2个月的2020“清

  • 2020 07-13

    网络直播专项整治和规范管理行动展开

    记者7月12日获悉,为切实加强网络直播行业规范管理,省委网信办、省“扫黄打非”办公室等八部门从即日起,联合开展网络直播行业专项整治和规范管理行动。

  • 2020 07-16

    安徽召开全省网络人士统战工作会议

    近日,安徽省委统战部、安徽网信办在合肥召开网络人士统战工作会议,深入学习贯彻全国网络人士统战工作会议精神,研究部署全省网络人士统战工作。

  • 2020 07-07

    安徽下好先手棋 打造科技创新策源地

    为深入贯彻习近平总书记网络强国数字中国重要论述,抢抓新一轮技术革命和产业变革机遇,安徽牢记习近平总书记“对国之大者要心中有数”的谆谆教导,发挥自身优势,创新“一子落”,发展“满盘活”思路,不

  • 2020 07-06

    安徽“四抓四促”推进网络信息内容生态治理

    为认真贯彻落实《网络信息内容生态治理规定》(以下简称“《规定》”),全面提高网络治理能力,安徽网信办统筹涉网管理部门行政执法资源,不断深化部门联动、分工负责、协作通畅的网络综合执法协调机制,

  • 2020 07-03

    安徽6月份依法查处一批违法违规网站和公众账号

    根据统一部署,安徽省网信办深入开展“江淮净网·清朗2020”“网络恶意营销账号专项整治”“网络直播行业专项整治”等三大行动,加大网络生态治理力度,严厉整治各类违法违规网站平台和网络信息内容。

查看更多
微信 微博 手机站 回顶部