当前位置:首页 > 工作之窗 > 机关党建 > 正文

省委网信办召开理论学习中心组“深化‘三个以案’警示教育”专题学习会

2020-04-30 09:39:00 来源:省委网信办
      【打印】 【纠错】 【字体:

  4月28日上午,省委网信办召开理论学习中心组“深化‘三个以案’警示教育”专题学习会,省委宣传部副部长、省委网信办主任方晓利主持会议,省委网信办副主任文霞平、李敏、齐海洋出席会议。

  会上,与会人员认真学习了习近平总书记关于加强领导干部教育管理监督的重要论述、《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》等党内法规、中央纪委有关《通报》、省委理论中心组会议精神,室务会成员进行了交流发言。

  方晓利强调,网信部门作为党委工作机关,要提高政治站位,深刻认识深化“三个以案”警示教育的重要意义,坚决扛责任、专门抓、重调度,高标准、严要求开展好警示教育。要强化以案示警,时刻筑牢拒腐防变的思想防线。要坚持问题导向,准确把握警示教育的关键环节。要注重统筹结合,严格落实主体责任,对照办机关《警示教育重点任务清单》有序推进,以优良作风为统筹推进疫情防控和经济社会发展贡献网信力量。


微信 微博 手机站 回顶部